网站服务热线:18648905829
01非常马山 02文化旅游资讯 03社会热点 04人在他乡 05民声通道 05+现场直击 06爱心公益 07马港水寨 08行行摄摄 09人在他乡 09+天下美食 10时尚伊人 11骑行天下 12贴图杂烩 13家装饰界 14影音共享 14+房屋出租 15二手房屋 16求职 17招聘 18商品出售 19新楼盘 20论坛服务 21投诉建议 22头像修改 23改密修改 24资料修改

[原创] 这是真的吗?(扫墓偶遇)

今年清明好天气,翻山越岭扫墓去。
走到某村没公路,几个瓦房杂草中。

老连.jpg 两个瑶家甘栏房,一片茅草盖猪栏。

柴房.jpg 四周全是竹篾围,西风冷雨如何睡?

柴门.jpg 山间安上防盗门,掩耳盗铃落后屯。

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RJJZmvT 看了那个中国双胞胎弃婴被美国人分别收养后机缘巧合重逢的视频,感动了一会儿.然后就想,中国的对外贸易,最成功的可能就是卖孩子,第二个是租熊猫,第三个我想了半天,楞   发表于 前天 04:34

还有这样的村落?在哪儿,我也想带孩子去瞧瞧

万裕生态养殖 发表于 2018-4-11 22:35
还有这样的村落?在哪儿,我也想带孩子去瞧瞧

走山路二小时,你可以吗?

整屯搬迁。可以的。

13367512175 发表于 2018-4-12 21:06
走山路二小时,你可以吗?

没有问题

这个事情关系单位和领导方方面面,我可能引火烧身。已经有扶贫官员去考察照片,不敢发,事情大了,自找麻烦,恐怕睡不好觉,对不起,谢谢朋友们。